Stage F&B

Pieve Aldina – Relais & Châteaux ha aperto le porte quest’anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia.
Selezioniamo per la stagione 2024:
Ristorante:
• Stage F&B
Lo stagista svolgerà un periodo di formazione di 5 o 6 mesi (di preferenza da maggio a ottobre) l’esperienza sarà incentrata nell’incrementare la sua responsabilità al fine di comprendere fino in fondo le attività del reparto.
Le sue responsabilità includono: supportare il reparto nelle attività quotidiane e apprendere le procedure e le attività generali del Ristorante, Pool bar e enoteca.
Requisiti:
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Buone capacità di relazione e orientamento al lavoro di squadra
• Eccellenti capacità comunicative, forte orientamento all’ospite
Si richiedono inoltre, entusiasmo, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente
• Benefit: Rimborso spese €500 + vitto e alloggio
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.