Sous Maitre/Maitre

Hotel Caravelle con ristorante alla carta aperto anche a esterni e mezza pensione, centro thalasso, direttamente sul mare di Diano Marina cerca la figura di Sous Maitre / Maitre con qualifica di Sommelier.
Apertura prevista da metà/fine aprile a metà ottobre.
Compiti e qualifiche
• Relazione con la gerarchia della brigata e organizzazione dei compiti
• Servizio al tavolo con ottima conoscenza delle tecniche di cucina utilizzate e capacità di trasmissione del valore (apportato dalla Direzione con la scelta di materie prime e ricette)
• Lingue italiano, inglese e francese o tedesco
• Utilizzo palmare e gestionale per inserimento comande
• Relazione con la brigata di cucina e con la reception
• Capacità di ascolto e messa in pratica
• Conoscenza approfondita di vini, qualifica di sommelier FISAR o AIS
Possibilità di vitto nei giorni lavorativi e semplice alloggio.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.