Sous Chef

Capofaro Locanda & Malvasia Relais & Chateaux
Azienda: Capofaro Locanda & Malvasia Relais & Chateaux
Sicilia
Regione: Sicilia - Italia
Isola di Salina
Località: Isola di Salina
Data pubblicazione: 17 Novembre 2020
2020-11-17
Isola di Salina Sicilia - Italia

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Capofaro Locanda & Malvasia Relais & Chateaux, Hotel 5 stelle Relais & Chateaux, appartenente alla famiglia Tasca d’Almerita, situato sull’isola di Salina la più verde e incontaminata delle Isole Eolie in Sicilia, ricerca per la stagione 2021 (Aprile – Ottobre) figure professionali con significative esperienze in strutture di pari livello, desiderose di lavorare in un contesto di squadra giovane e motivata , dotate di grande passione per l ‘ospitalità ed il servizio.

In particolare, per la nostra Cucina:

Sous Chef

Mansioni:
• Il Sous Chef lavorerà a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina;
• Parteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina. Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo;
• Propone e contribuisce al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all’interno della cucina;
• Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all’interno della cucina;
• Fa training ai vari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta;
• Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti;
• Deve far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost;
• Controlla la consegna e la qualità della merce;
• Pulisce e seziona tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis;
• Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualità del servizio e il benessere dello staff;
• Rispettare i propri collaboratori e far rispettare le normative e la filosofia aziendale;
• Tener vivo lo spirito di squadra e motivare i vari collaboratori;
• Svolge lezioni private di cucina in assenza dello Chef;
• Effettua gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef.

Requisiti richiesti:
• Diploma di scuola professionale certificato;
• Passione per questo lavoro;
• Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard Hotel 5 stelle internazionali;
• Conoscenza della lingua inglese è gradita;
• Minimo 5 anni di esperienza nel settore dell’ Hotellerie o in cucina di alto livello;
• Esperienze di almeno 2 anni con mansioni di responsabilità in strutture simili o ristoranti gourmet;
• Conoscenza delle normative sanitarie “HACCP” e delle norme sulla sicurezza;
• Conoscenza delle tecniche di cotture innovative;
• Doti di leadership e Team Work;
• Massima serietà ed etica professionale. Solide e flessibili capacità organizzative e di comunicazione, spiccato senso di adattamento, atteggiamento positivo e collaborativo verso la squadra.

Benefits:
Vitto e alloggio a Salina;
Uno sconto del 50% sul reparto cibo e bevande;
Rimborso viaggio a/r;
La possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Chateaux.

Contratto applicato CCNL Turismo ed Alberghi, possibilità di vitto e alloggio in condivisione.

La selezione è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77 e 125/91), si prega di inviare il CV completo di fotografia via email comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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