Sous Chef Pastry

ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “Monsieur Alain Ducasse”!
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
· Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell’azienda
· Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP
· Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari
· Occuparsi dell’inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina
· Occuparsi della formazione delle risorse junior
Requisiti
· Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo
· Esperienza pregressa presso realtà stellate
· Disponibilità a lavorare su turni
· Attitudine alla leadership
· Ottime capacità organizzative e di precisione
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.