Sous Chef

In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l’assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi.
Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti.
Cosa dovrai fare?
Organizzare e coordinare l’operatività del reparto, congiuntamente all’Executive Chef, nell’ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l’hotel mette a disposizione.
Supportare l’Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell’intera offerta gastronomica dell’hotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering).
Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo.
Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu all’interno delle linee guida aziendali.
Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dell’hotel.
Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi.
Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina.
Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto.
Supportare l’Executive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale.
Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente.
Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore.
Collaborare con tutti i reparti dell’hotel.
Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l’hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo.
In assenza dell’Executive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.
Cosa stiamo cercando?
Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell’inglese è di grande valore.
Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.).
Ottime capacità gestionali e organizzative.
Capacità di lavorare sotto pressione.
Orientamento al servizio clienti.
Attenzione ai dettagli.
Flessibilità e affidabilità.
Buon giocatore di squadra.
Perchè scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
Esperienza mondiale – diversità di 150 nazionalità diverse.
Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.