Sous Chef Di Cucina (M/F)

Sei
– Creativo, sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica creando un’esplosione di sapori
– Rigoroso, conosci alla perfezione le norme di igiene e sicurezza
– Appassionato, ami creare legami emozionali per i nostri clienti
Sarai
– L’assistente dello chef de cuisine (sostituendolo in sua assenza)
– Supervisor di una brigata di 20-60 cuochi, nell’allestimento e nel rifornimento dei buffet (da 600 a 1000 coperti per
servizio)
– Garante della gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con lo chef de cuisine e il responsabile dello stock &
supply secondo il budget assegnato
– Garante della qualità dei servizi, Rispetto delle regole di igiene e sicurezza di Club Med e la manutenzione dei beni
– Colui che fidelizza e motiva i team circa il raggiungimento degli obiettivi definiti
– Colui che analizza i risultati e propone aree di miglioramento in termini di budget e di prestazioni
Diventando Sous Chef di Cucina, potrai usufruire delle infrastrutture e delle attività proposte dal Club Med.
Cosa aspetti? Prepara le valigie!
Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilità.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.