Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Sous Chef > Sous Chef / Chef de Partie

Sous Chef / Chef de Partie

Azienda: Radisson Blu Resort
Regione: Veneto - Italia
Località: Galzignano Terme
Data pubblicazione: 17 Giugno 2019
2019-06-17
Galzignano Terme Veneto - Italia
E-mail per invio CV: silvia.maran@galzignano.it

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Radisson Blu Resort 4* a Galzignano Terme (PD) – ricerca uno Sous chef e Chef de Partie da inserire nel proprio organico.

Si richiedono adeguate capacità professionali consolidate in strutture di pari livello, esperienza minima di 2 anni.

Requisiti necessari: Serietà, professionalità e capacità a lavorare in un team.

Offriamo vitto e alloggio e un contratto annuale.

Inviare cv con foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti