Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Sous Chef > Sous Chef Capopartita ai secondi

Sous Chef Capopartita ai secondi

Ristorante Badia a Coltibuono
Azienda: Ristorante Badia a Coltibuono
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Gaiole in Chianti
Località: Gaiole in Chianti
Data pubblicazione: 28 Febbraio 2020
2020-02-28
Gaiole in Chianti Toscana - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Ristorante di prestigiosa Azienda Agricola nel Chianti seleziona Capopartita ai secondi con mansioni di Sous Chef a cominciare da aprile 2020.

Si richiede documentata esperienza.

L’azienda fornisce alloggio.

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti