Sous Chef

Crotto dei Platani
Azienda: Crotto dei Platani
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Brienno
Località: Brienno
Data pubblicazione: 22 Luglio 2022
2022-07-22
Brienno Lombardia - Italia

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Crotto dei PlataniBrienno (CO)

Lo storico ristorante Crotto dei Platani, fondato nel 1855, viene rilevato dalla famiglia Cavadini negli anni ’70, la quale inizia un percorso di trasformazione e crescita dell’attività di ristoro, rendendolo un punto di riferimento per gli appassionati della buona cucina.

Da quarantacinque anni viene portata avanti questa tradizione con crescente successo, accogliendo una clientela variegata ed internazionale che sceglie il Crotto dei Platani per la favolosa posizione in riva al lago, l’atmosfera accogliente ed elegante, la cucina creativa ispirata alla tradizione locale e per il servizio di prima qualità.

Sous Chef / chi stiamo cercando

Il Sous Chef lavorerà a stretto contatto con l’Executive Chef per gestire tutti gli aspetti della cucina al fine di offrire un’esperienza eccellente agli ospiti e ai membri, gestendo al contempo le scorte di cibo, assistendo le richieste degli ospiti e controllando i costi.

Responsabilità:
Il Sous Chef lavorerà a stretto contatto con l’Executive Chef per gestire gli aspetti della cucina e offrire un’esperienza eccellente agli ospiti e ai membri.

– Gestire tutti gli aspetti della cucina, comprese le funzioni operative, qualitative e amministrative
– Gestire la fornitura di cibo e garantirne la conformità alla legislazione vigente.
– Assicurare che gli alimenti siano di buona qualità e conservati correttamente.
– Assistere in modo tempestivo ed efficiente nella risoluzione delle richieste degli ospiti.
– Contribuire alla creazione del menu rispondendo e incorporando il feedback degli ospiti.
– Gestire i rapporti con i clienti quando necessario, in assenza dell’Executive Chef.
– Garantire che le risorse supportino le esigenze aziendali attraverso una gestione efficace dei turni di lavoro.
– Sostenere gli standard del marchio attraverso la formazione e la valutazione della brigata di cucina per garantire un team ben organizzato e motivato

Requisiti:
Per ricoprire con successo questo ruolo, è necessario mantenere l’atteggiamento, i comportamenti, le competenze e i valori che seguono.
Un Sous Chef lavora sempre per conto dei nostri ospiti e collabora con gli altri membri del team.

Qualifiche rilevanti per questo ruolo:
– Eccellenti capacità di pianificazione e organizzazione;
– Capacità di lavorare su più fronti e di rispettare le scadenze;
– Forti capacità di supervisione;
– Qualifica professionale attuale, valida e pertinente (può essere richiesta una prova);
– Approccio creativo alla produzione di alimenti;
– Atteggiamento positivo;
– Buone capacità di comunicazione;
– Capacità di lavorare sotto pressione;
– Capacità di lavorare da soli o in gruppo.

In questa posizione sarebbe vantaggioso per voi dimostrare le seguenti capacità e distinzioni:
– Precedente esperienza in cucina in un ruolo simile;
– Passione per la produzione di alimenti di alta qualità;
– Conoscenza delle tendenze alimentari attuali.

Cosa Offriamo:
– Assunzione a tempo determinato finalizzata all’assunzione con contratto indeterminato;
– Vitto e alloggio;
– Retribuzione di sicuro interesse;
– Possibilità di contratto stagionale e/o annuale;
– Possibilità di crescita professionale.

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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