Sous Chef

ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L:
- ROMEO Napoli operativo dal 2008
- ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025
- ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026
In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un’esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni:
- nell’architettura – ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange – ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid – ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell’artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma
- nell’arte – ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d’arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)
- nel benessere – ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS
- nella ristorazione fine dining – ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il Ristorante Alain Ducasse.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il nuovo ROMEO Hotel Roma siamo alla ricerca di un SOUS CHEF che, in riporto all’executive Chef, avrà le seguenti responsabilità:
- Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
- Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative
- Gestire magazzino, forniture e contatti con i fornitori
- Supervisionare e monitorare le attività di food cost
- Redigere report mensili interfacciandosi con lo Chef
- Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
- Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva
Requisiti
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo , in contesti analoghi;
- Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
- Esperienza nella gestione del food cost
- Disponibilità a lavorare su turni;
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall’origine etnica (ai d. lgs. 215/03), 216/03 .
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.