Sous Chef

Castelfalfi
Azienda: Castelfalfi
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Montaione
Località: Montaione
Data pubblicazione: 30 Aprile 2024
2024-04-30
Montaione Toscana - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

 

CASTELFALFI *****

ricerca e seleziona un/una

SOUS CHEF

 

Castelfalfi è un gioiello incastonato nel cuore della Toscana: un sogno fuori dal tempo ed un angolo 
di paradiso che si adagia su chilometri di vigneti e uliveti, accarezzati dal caldo sole e da una brezza leggera. E’ la destinazione perfetta per coloro che vogliono allontanarsi dalla frenesia della vita quotidiana, per concedersi un momento di esclusiva ospitalità.  

Non potremmo offrire un soggiorno così eccezionale senza i nostri talentuosi Dipendenti, al centro della connessione emotiva di Castelfalfi ed il suo territorio, che si manifesta in una filosofia di ospitalità che amiamo mettere in pratica mediante le infinite piccole e grandi premure riservate ad ospiti e colleghi.  

Lavorare per un resort così straordinario offre il vantaggio di costruire una carriera in un ambiente ricco di opportunità, dove lo sviluppo dei nostri talenti è al centro della vita aziendale.  

Lavorare a Castelfalfi consente l’accesso ad una serie di benefit esclusivi. Nel contempo, diventando parte del nostro team, diverrai parte di un gruppo di persone capaci, empatiche ed orgogliose della propria professionalità, che si contraddistinguono per passione, creatività, generosità e cura autentici, in un ambiente che abbraccia l’essenza dell’arte dell’ospitalità. 

Se desideri far parte di un team così straordinario, stiamo cercando un/a Chef de Partie per il ristorante gourment La Rocca.

Principali compiti e responsabilità

·        Il/la Sous Chef partecipa all’ operatività quotidiana del reparto, dirigendo e supervisionando la preparazione degli alimenti, assicurandosi che ogni membro della brigata segua le ricette stabilite.

·        Assiste l’Executive Chef nella preparazione dei menu del suo outlet e nella turnazione di lavoro della brigata;

·        Forma il proprio team mediante un culinary training on the job dedicato e ne monitora il servizio;

·        Verifica le preparazioni di tutti i pasti e durante il servizio controlla i piatti al pass per garantire che ognuno sia allineato agli standard di presentazione stabiliti;

·        Gestisce indipendentemente gli ordini delle derrate alimentari fresche e gli articoli da prelevare presso l’economato;

·        Controlla le merci al ricevimento in cooperazione con il responsabile degli acquisti e monitora gli inventari alimentari del suo outlet;

·        Occasionalmente supporta nella preparazione di banchetti ed eventi, dall’organizzazione al loro completamento;

·        È responsabile della corretta applicazione della normativa HACCP e si assicura che le partite ed attrezzature di cucina siano mantenute in ordine e funzionanti;

·        Lavora a stretto contatto con i colleghi nelle aree di servizio F&B;

·        Assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina.

 

Competenze richieste

·        Non meno di 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle e/o di catena;

·        Eccellenti doti di organizzazione, affidabilità e leadership. Capacità di problem solving;

·        Eccellente conoscenza delle tecniche di cucina più avanzate e dei trend culinari;

·        Buona conoscenza del pacchetto Office.

 

Benefit

•        Contratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interesse

•        Pasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposo

•        Uniformi e la loro lavanderia

•        Formazione continua al fine di migliorare le competenze personali e professionali

•        Partecipazione ad eventi riservati al Personale Castelfalfi

•        Agevolazioni nella ristorazione, nelle attività wellness e sportive presenti nel resort e nella tenuta

•        L’alloggio con wi-fi gratuito, può essere fornito su richiesta, se provenienti da fuori zona

 

Questa selezione si rivolge a candidati di entrambi i sessi come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.

La posizione ha sede presso Castelfalfi (FI), Toscana ed il contratto prevede una lunga stagionalità con una retribuzione di sicuro interesse. Garantiamo un programma di formazione continuo al fine di migliorare le competenze personali e professionali.

Su richiesta, vi è disponibilità di alloggio. Il ruolo prevede un orario flessibile con la possibilità di lavorare in turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi. È necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia.

 

Tutte le candidature, dovranno essere inviate a job @castelfalfi.com con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali, come richiesto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 GDPR 679/16.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti