Sous Chef

TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
Azienda: TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
Friuli - Venezia Giulia SISTIANA
Località: SISTIANA
Data pubblicazione: 22 Febbraio 2024
2024-02-22
SISTIANA Friuli - Venezia Giulia - Italia
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Located on the romantic unspoilt coast of the North Adriatic, the new Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort evokes a classic Italian Riviera.

Surrounded by natural beauty, the resort is nestled in a stunning private bay in the Gulf of trieste.

Set at the Marina in the exclusive resort of Portopiccolo, the property offers 58 luxuriously furnished rooms and suites, with stunning views of the marina and the sea.

With a varied offer of restaurants and bars, the resort also boasts an infinity pool in a private shingle beach and a wellness and fitness area, which is complemented by unparalleled fully equipped 3600 m2 Spa facilities, that make the property a heaven of relaxation.

La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni…).

Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.

Sono richieste competenze su banchettistica, ristorazione alla carta (con elaborazione dei relativi menù), sull’analisi dei costi, sulla gestione del magazzino e sulla gestione informatizzata degli ordini.

Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga o di 3 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.

Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.

Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team.

Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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