Sous Chef

Azienda: Hotel Falisia
Località: Sistiana-Trieste
Data pubblicazione: 26 Febbraio 2019
2019-02-26
Sistiana-Trieste Friuli - Venezia Giulia - Italia
E-mail per invio CV: Risorse.umane@ppst.it

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

L’Hotel Falisia, a Luxury Collection Resort & SPA (Sistiana, Trieste) è alla ricerca delle seguenti figure:

Sous Chef
Riporto gerarchico: Chef.

Principali attività:
•In accordo con l’Executive Chef, definisce ed sviluppa la carta ed il menù del giorno, determinando prezzo e costo di un piatto;
•Coordina e gestisce la brigata di cucina, compresa l’organizzazione dei turni del personale;
•Gestisce la dispensa (elabora la lista della spesa, verifica degli ordini, contatta i fornitori) e lo stoccaggio delle merci;
•Verifica il rispetto della normativa in materia di igiene e sicurezza degli alimenti.
Requisiti richiesti:
•Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 5 anni; la provenienza da strutture da 4 o 5 stelle costituirà titolo preferenziale;
•Titolo di studio superiore e conoscenza di almeno una lingua straniera;
•Ottima conoscenza della normativa HACCP;
•Ottime capacità di leadership ed organizzazione del lavoro
•Gusto estetico, buona manualità e creatività completano il profilo.

 

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti