Sommelier

Byblos Art Hotel
Azienda: Byblos Art Hotel
Veneto
Regione: Veneto - Italia
Verona
Località: Verona
Data pubblicazione: 11 Gennaio 2023
2023-01-11
Verona Veneto - Italia

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Siamo alla ricerca di un Sommelier per questa meravigliosa proprietà a 5 stelle lusso, Small Luxury Hotels of the World, immersa nella Valpolicella, a due passi dal Lago di Garda e dalla splendida città di Verona.

Principali mansioni e responsabilità del Sommelier:
• dovrà essere responsabile dello sviluppo e del mantenimento della selezione dei vini;
• dovrà avere un atteggiamento da 5 stelle, fornendo il miglior servizio ai clienti focalizzandosi nell’attenzione della cura nei dettagli;
• dovrà disporre di una forte organizzazione e capacità comunicative sia con gli ospiti, sia con i colleghi;
• dovrà avere la capacità di raggiungere gli obiettivi economici aziendali attraverso coinvolgimento, vendita e upselling;
• dovrà assicurare che la brigata sia adeguatamente informata e formata in ogni momento;
• dovrà lavorare in modo armonioso e professionale con colleghi e superiori;

Competenze richieste
• Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo. Condivide le informazioni attraverso l’azienda in modo tempestivo.
• Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l’autoconsapevolezza.
• Collaborazione: ha un’influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.
• Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l’allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.

Qualifica ed esperienza professionale:
• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Una terza lingua è preferita (spagnolo, francese o tedesco);
• Esperienza professionale per 3/4 anni, preferibilmente a livello internazionale nell’ambito dello stesso ruolo nel settore dell’ospitalità in hotel 5 * L e ristoranti pluristellati michelin;
• Esperienza coerente nella gestione di tutti i servizi (colazione, pranzo, cena, servizio in camera, banchetti);
• Certificato come sommelier professionale e / o studi di gastronomia preferiti;
• Evidenza preferenziale di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze / workshop;
• Competenze nell utilizzare apparecchiature informatiche.

Inviare CV via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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