Sommelier

L’Hotel Tyrol 4****s , Selva di Val Gardena, ed il Suo ristorante, ricercano per la stagione estiva 2025:
– Sommelier
Il candidato ideale sarà il punto di riferimento per l’offerta beverage dei ristoranti.
Il suo lavoro sarà di garantire eccellente supporto allo staff di sala servendo supporto nel servizio con le proprie conoscenze e le nuove che acquisirà durante la stagione. Lo studio personale al di fuori dell’orario di servizio sarà fondamentale.
Il Sommelier deve essere un grande multi-tasker ed avere un’ottima predisposizione alla vendita.
Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono:
– Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
– Forte conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-vino;
– Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality;
– Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
– Grande interesse nella merceologia;
– Capacità di lavorare in team;
– Attenzione al dettaglio;
– Professionalità.
L’Hotel Tyrol si distingue per offrire, oltre ad una mensa salutare e alloggi forniti di TV e Wi-Fi, biancheria da letto e bagno, un ampio programma di formazione e training settimanali.
Il candidato lavorerà in un ambiente unico che coniuga la passione per la tradizione con l’originalità dell’innovazione nell’ospitalità di alta gamma.
Saranno contattate soltanto le candidature in linea con il profilo richiesto.
Astenersi chi non ha i requisiti richiesti.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.