Sommelier

L’Hotel Tyrol 4****s nella splendida Selva Gardena, ricerca per i suoi ristoranti un Sommelier da inserire nell’organico a partire dalla stagione estiva 2023.
Il candidato ideale sarà il punto di riferimento per l’offerta beverage dei ristoranti, affiancato dal primo barman e dalla head sommelier.
Il suo lavoro sarà di garantire eccellente supporto allo staff di sala servendo supporto nel servizio con le conoscenze che acquisirà durante la stagione.
Lo studio personale al di fuori dell’orario di servizio sarà fondamentale.
Il Sommelier deve essere un grande multi-tasker ed avere un’ottima predisposizione alla vendita.
Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono:
Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
Forte conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-vino;
Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality;
Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
Grande interesse nella merceologia;
Capacità di lavorare in team;
Attenzione al dettaglio;
Professionalità.
Si offrono vitto, alloggio, crescita professionale, un ambiente fantastico e al vertice dell’ospitalità.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.