Sommelier

Abi D’Oru
Azienda: Abi D’Oru
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Porto Rotondo
Località: Porto Rotondo
Data pubblicazione: 14 Novembre 2024
2024-11-14
Porto Rotondo Sardegna - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella, Porto Rotondo (OT) in Sardegna.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.

Per la prossima stagione 2025 ricerchiamo la figura di Sommelier altamente qualificato e appassionato, da inserire nel nostro team di sala per offrire un servizio esclusivo e un’esperienza gastronomica di alto livello ai nostri ospiti.
La figura selezionata avrà la responsabilità di curare e gestire la nostra carta dei vini, consigliando abbinamenti perfetti con i piatti del ristorante e guidando gli ospiti alla scoperta delle migliori etichette.

Requisiti
• Precedente esperienza lavorativa di almeno 2 anni come sommelier consecutivi in hotel 5* e/o ristoranti con alto focus qualitativo
• Ottima conoscenza dei vini nazionali e internazionali, delle tecniche di degustazione e delle metodologie di servizio del vino
• Abilità nel relazionarsi con i clienti, con un atteggiamento professionale, discreto e cordiale
• Preferibile titolo di studio in ambito enogastronomico o certificazioni specifiche
• Buona conoscenza della lingua inglese; altre lingue sono considerate un plus.
• Forte interesse per il mondo del vino e la cultura gastronomica.
• Precisione e attenzione ai dettagli
• Ottime capacità comunicative e di problem solving

Responsabilità
• Selezionare e mantenere aggiornata la lista dei vini, in base alla qualità, alle tendenze di mercato e all’offerta gastronomica del locale
• Consigliare i clienti nella scelta dei vini in base ai loro gusti personali e ai piatti ordinati, offrendo suggerimenti professionali per migliorare l’esperienza gastronomica
• Servire il vino ai tavoli, curando ogni dettaglio del servizio, dalla presentazione delle bottiglie all’apertura e al versamento
• Monitorare le giacenze di vino, organizzare la conservazione delle bottiglie, gestire l’inventario e controllare la qualità del vino immagazzinato
• Mantenere un elevato standard di servizio e soddisfazione del cliente

Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida.

Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida.
Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti