Sommelier

Crotto dei Platani
Azienda: Crotto dei Platani
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Brienno
Località: Brienno
Data pubblicazione: 30 Agosto 2022
2022-08-30
Brienno Lombardia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Crotto dei Platani ricerca:

Sommelier

Il candidato ideale ha maturato una buona esperienza in una posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori. Il sommelier è responsabile della selezione dei vini e del loro servizio in tutte le attività, compresi i banchetti. Risponde al Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di una persona motivata e competente, che sappia elaborare un’esperienza culinaria memorabile. Una figura estroversa, energica, cordiale e ben informata, che voglia creare esperienze inattese e sappia apprezzare l’opportunità di entrare in contatto con ospiti internazionali.

Mansioni e responsabilità:
– Anticipare le esigenze degli ospiti fornendo loro un’esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio;
– Gestione e monitoraggio dei livelli delle scorte, ordini delle consegne sostitutive e organizzazione della cantina
– Gestione dei reclami, fornendo un’esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio;
– Rispetto delle normative in materia di salute e sicurezza.

Requisiti:
– Esperienza professionale pregressa nello stesso ruolo in hotel o ristoranti di lusso;
– Conoscenza delle tecniche di degustazione;
– Sommelier AIS o FISAR;
– Conoscenza professionale della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali;
– Eccezionale capacità di servizio al cliente e predisposizione al contatto con il pubblico;
– Conoscenza fluente dell’italiano e dell’inglese, una terza lingua sarà un plus.

Cosa Offriamo:
– Assunzione a tempo determinato finalizzata all’assunzione con contratto indeterminato;
– Vitto e alloggio;
– Retribuzione di sicuro interesse;
– Possibilità di contratto stagionale e/o annuale;
– Possibilità di crescita professionale.

Chi siamo
Lo storico ristorante Crotto dei Platani, fondato nel 1855, viene rilevato dalla famiglia Cavadini negli anni ’70, la quale inizia un percorso di trasformazione e crescita dell’attività di ristoro, rendendolo un punto di riferimento per gli appassionati della buona cucina. Da quarantacinque anni viene portata avanti questa tradizione con crescente successo, accogliendo una clientela variegata ed internazionale che sceglie il Crotto dei Platani per la favolosa posizione in riva al lago, l’atmosfera accogliente ed elegante, la cucina creativa ispirata alla tradizione locale e per il servizio di prima qualità.

Luogo di lavoro: Brienno (CO).

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti