2° Maitre di Sala

Hotel Abi d’Oru
Azienda: Hotel Abi d’Oru
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Golfo di Marinella
Località: Golfo di Marinella
Data pubblicazione: 2 Febbraio 2024
2024-02-02
Golfo di Marinella Sardegna - Italia

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L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, e una meravigliosa Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere. Per la prossima stagione (maggio – ottobre 2024) ricerchiamo:

2° Maitre di Sala

Figura chiave dell’ospitalità del nostro hotel, il 2° Maitre di Sala deve avere capacità di leadership e di gestione del personale accompagnate da un orientamento al servizio clienti e da un impegno verso i valori e l’immagine dell’azienda.

Deve saper svolgere mansioni simili a quelle del 1°Maitre ed è tenuto a sostituirlo in caso di assenza o in situazioni particolari.

Il 2° Maitre di Sala presta particolare attenzione a tutti i dettagli operativi per garantire il massimo della soddisfazione e la sicurezza degli ospiti e la gratificazione del personale, nonché il successo economico del reparto.

Requisiti
• Persona accogliente, presente, affidabile, disponibile, positiva e dinamica;
• ottima capacità di problem solving;
• eccellente leadership e ottima capacità di pianificazione, di organizzazione e di comunicazione;
• esperienza nel ruolo per almeno due anni consecutivi in hotel 5* e/o ristoranti con alto focus qualitativo;
• ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera;
• conoscenza dei sistemi operativi Words, Excel;
• adattabilità alle diverse dinamiche di servizio.

Responsabilità
• Direzione dei servizi previsti per l’outlet di riferimento;
• accoglienza degli ospiti;
• gestione delle prenotazioni e table planning;
• gestione e supervisione del lavoro dei propri collaboratori;
• controllo della soddisfazione del cliente;
• controllo e supervisione del corretto utilizzo del materiale operativo;
• sensibilità, attenzione al rispetto ed al controllo degli standard delle vigenti norme igienico sanitarie e sicurezza;
• chiusure giornaliere ristorante e controllo della reportistica;
• implementazione di tutti gli standard qualitativi e di sicurezza del reparto.

Si prega di inviare la propria candidatura via email, specificando nell’oggetto la posizione per cui ci si candida.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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