Secondo Chef

Bluserena Hotels & Resorts
Azienda: Bluserena Hotels & Resorts
Italia
Regione: Italia - Sardegna
Badesi
Località: Badesi
Data pubblicazione: 9 Luglio 2024
2024-07-09
Badesi Italia - Sardegna

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Bluserena Hotels & Resorts.
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

Ricerchiamo:
– 2° Chef

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo 2° Chef, disponibile ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.

Sede di Lavoro
La posizione è aperta per la nostra struttura IS Serenas Badesi Resort a Badesi (SS) in Sardegna.

Area di responsabilità:
In supporto al 1° Chef, si occuperà di:
• Supervisionare e dirigere la brigata di cucina
• Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l’uso delle materie prime a disposizione
• Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi
• Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
• Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti
• Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini
• Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori
• Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire il rispetto degli standard aziendali

Conoscenze specifiche e Formazione
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
• Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Attenzione e cura del dettaglio
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Spiccate doti organizzative e problem solving
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.

Inviare cv al link allegato ai riferimenti per i candidati.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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