Chef de Partie
Seguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell’agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze – un pezzo del nostro cuore e un’opera della nostra gioia. La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culinari e di erbe aromatiche e il caseificio artigianale forniscono l’ispirazione di base e gli ingredienti più ricercati, selezionati a mano per accompagnarvi in un viaggio sensoriale, in onore della nostra filosofia “dalla fattoria al piatto”.
Per il nostro ristorante gourmet Saporium a Firenze siamo alla ricerca di un/a:
Chef de Partie:
Si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione preferibilmente presso Ristoranti Stellati, conoscenza dell’alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.