Chef de Partie

Borgo Santo Pietro, Ristorante Saporium Firenze
Azienda: Borgo Santo Pietro, Ristorante Saporium Firenze
Italia
Regione: Italia - Toscana
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 16 Aprile 2024
2024-04-16
Firenze Italia - Toscana
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Seguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell’agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze – un pezzo del nostro cuore e un’opera della nostra gioia. La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culinari e di erbe aromatiche e il caseificio artigianale forniscono l’ispirazione di base e gli ingredienti più ricercati, selezionati a mano per accompagnarvi in un viaggio sensoriale, in onore della nostra filosofia “dalla fattoria al piatto”.

Per il nostro ristorante gourmet Saporium a Firenze siamo alla ricerca di un/a:

Chef de Partie:

Si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione preferibilmente presso Ristoranti Stellati, conoscenza dell’alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti