Restaurant Manager

Hotel Eden Roma, Dorchester Collection
Azienda: Hotel Eden Roma, Dorchester Collection
Lazio
Regione: Lazio - Italia
Roma
Località: Roma
Data pubblicazione: 6 Settembre 2021
2021-09-06
Roma Lazio - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

All’Hotel Eden di Roma siamo alla ricerca di un Restaurant Manager.
Il/La nostro/a Restaurant Manager è la punta di diamante del nostro hotel! Ha l’importante compito di gestire tutte le attività quotidiane legate al nostro outlet Giardino Restaurant & Bar nel corso della giornata. Ciò non impedisce di concentrarsi sull’aspetto più importante, il lato umano, per lasciare un ricordo indelebile nei nostri ospiti.

Ogni giorno, le attività del/della nostro/a Restaurant Manager richiedono molta energia. Servono costanza e coerenza, anche se non c’è un giorno uguale all’altro, e una buona dose di creatività per affrontare le avventure di tutti i giorni.

Il/La nostro/a Restaurant Manager riporta al Director F&B, supportandolo nella gestione e nelle mansioni richieste. Indirizza il lavoro dei Maître, e della brigata assicurandosi che abbiano chiare le loro responsabilità e li incoraggia a mantenere un elevato “guest experience”. Tra le attività includiamo: gestire la clientela, dall’accoglienza alle comande ed al servizio al tavolo oltre a sviluppare e mantenere i più alti standard di servizio in modo che i nostri ospiti possano vivere la migliore esperienza possibile.

Talvolta i nostri ospiti hanno richieste speciali e persino occasioni speciali da celebrare. Gran parte di queste richieste vengono soddisfatte dal/dalla nostro/a Restaurant Manager.

Ogni giorno siamo guidati dai nostri valori di personalità, passione, rispetto, lavoro di squadra e creatività. Lo scopo del Restaurant Manager è mettere in pratica questi comportamenti per continuare a lasciare il segno.

La comunicazione è ciò che permette a ogni nostro reparto di funzionare alla perfezione. Il/la nostro/a Restaurant Manager deve comunicare con altri reparti e con il team esteso degli hotel per garantire un costante allineamento.

La condivisione è essenziale e per garantire costanza nel servizio, al/alla nostro/a Restaurant Manager vengono fornite specifiche su come ci prendiamo cura del loro reparto e del nostro hotel.

Caratteristiche Richieste

Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra filosofia, dei nostri valori e della nostra cultura. E ciò traspare in qualunque cosa faccia il/la nostro/a Restaurant Manager.

Incoraggiamo i nostri dipendenti a valorizzare la loro personalità unica e le loro passioni e a collaborare all’interno del team, dell’hotel e della nostra Collection.

Sono i nostri ospiti a permetterci di lasciare il segno. Conoscerli e comprenderli è il nostro obiettivo: per questo motivo diamo più importanza al prenderci cura del cliente rispetto alle procedure.

In un mondo che va di fretta, rimaniamo punti di riferimento costanti, il che richiede flessibilità da parte di ogni persona del team.

L’italiano è la lingua più utilizzata nel nostro hotel. Il/la nostro/a Restaurant Manager deve sentirsi a suo agio a comunicare in questa lingua. La conoscenza dell’Inglese costituisce comunque titolo fondamentale.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti