Restaurant Manager

Situato nel cuore della Campagna Toscana, Borgo Santo Pietro www.borgosantopietro.com è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante Gourmet Saporium ed un ristorante “Trattoria sull’ Albero” con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura Satori ed una vasta fattoria.
Premiato dalla rivista Condé Nast Traveler come miglior Resort in Italia e quarto nel mondo Borgo Santo Pietro ricerca diverse figure per la stagione 2023.
Si ricerca la figura di
Restaurant Manager per ristorante Trattoria sull’ Albero: esperienza in analoga posizione di almeno 2 anni, bella presenza, forte passione, elevate competenze tecniche nel ruolo, inglese fluente e seconda lingua, conoscenza di vini e cucina italiana mediterranea, capacità organizzative e di gestione del Team, gestione food and beverage cost, Staff training, supervisione e mantenimento degli standard servizio, problem solving.
Si garantisce Vitto e alloggio per tutte le figure ricercate.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.