Responsabile di Cucina

Responsabile di Cucina nello startup di un ristorante scenografico in una Antica Masseria Pugliese.
Esperienza: 10-15 anni in un ristorante / albergo.
Conoscenza approfondita della cucina tradizionale pugliese.
Ruolo: startup del ristorante che sarà dedicato ad eventi e banchettistica in una antica Masseria con annessa produzione vitivinicola.
www.masseriacuturi.eu
Necessaria una visione ed un forte approccio imprenditoriale nel settore alberghiero/ristorativo (grande autonomia e responsabilità).
Forte impronta sulla sostenibilità e capacità di utilizzare nei piatti i prodotti biologici dell’azienda (Olio, Vino, Ortaggi).
Disponibilità: da aprile 2021.
Lavoro stagionale con possibilità nell’inverno di collaborare con ristorante a Verona parte dello stesso gruppo.
Sede: Manduria.
Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.