Responsabile di Cucina

Il Ristorante Hotel Grotto Bagat, realtà affermata e molto conosciuta sul territorio, con una clientela di livello medio alto, seleziona un/una:
Responsabile di Cucina
Lavena Ponte Tresa (VA)
Il/La Responsabile di Ccuina si occuperà di: coordinare la cucina; gestire un team di lavoro, i turni dello staff e organizzare le ferie in base ai piani di lavoro.
Offerta
• Inserimento immediato (tempo determinato e a seguire tempo indeterminato. Contratto CCNL) 3° livello;
• Possibilità di crescita professionale;
• Interessanti prospettive economiche.
Requisiti
• Diploma di scuola alberghiera;
• Esperienza pregressa, nel medesimo ruolo, durante la stagione estiva, sia in piccole realtà sia in catene dai grandi numeri
• capacità di gestire grandi volumi;
• spiccate doti relazionali e motivazionali nella gestione di un team;
Il Ristorante/Hotel Grotto Bagat è presente sul territorio dal 1894. Posizionato in una zona strategica, al confine sul lago di Lugano, versante italiano, si rivolge ad una clientela medio alta, locale e turistica. Genera circa 350 coperti in estate, con un’attenzione e una particolare personalizzazione del servizio, in inverno, mediando fra numeri e qualità. È fra le realtà più radicate e conosciute sul territorio.
Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.