1° Maitre

L’Hotel Excelsior di Venezia, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartenente alla prestigiosa collezione Iconic Luxury Hotels, seleziona le seguenti figure professionali per la stagione 2021:
FOOD&BEVERAGE
1° Maître Tropicana Restaurant – Rif. JTMTR121
Sarà il riferimento del nostro ristorante à la carte aperto al dinner sulla suggestiva terrazza dell’Excelsior. Riporterà all’Outlets Manager e gestirà un team di circa 10 persone e sarà responsabile del raggiungimento degli obiettivi di budget sia in termini di qualità che finanziari. Si richiede una significativa esperienza in Hotel 5 stelle e/o ristoranti fine dining. Ricerchiamo una persona con spiccate doti di cura del particolare, inclinazione alle vendite e all’up selling, oltre a capacità di gestione di collaboratori. La conoscenza fluente della lingua inglese completa il profilo.
A causa della limitata disponibilità di alloggi, verrà accordata precedenza ai candidati con domicilio in zona.
Si offre inquadramento con contratto stagionale a tempo determinato. Il periodo di assunzione sarà definito in sede di colloquio, anche in considerazione dello specifico profilo professionale.
Per proporre la propria candidatura, inviare il Curriculum Vitae via e-mail, indicando il riferimento alla posizione di interesse.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.