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Primo Chef di Cucina

Hotel Abi d'Oru
Azienda: Hotel Abi d'Oru
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Porto Rotondo
Località: Porto Rotondo
Data pubblicazione: 7 Giugno 2021
2021-06-07
Porto Rotondo Sardegna - Italia

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L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 127 camere, 4 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.

Per la prossima stagione ricerchiamo la figura di

Primo Chef di Cucina

Figura chiave del personale dell’ospitalità del nostro hotel, il nostro Primo Chef di Cucina deve avere forti capacità di leadership e di gestione del personale accompagnate da una tipologia di preparazione dei piatti incentrata principalmente nella lavorazione e trasformazione del pesce fresco. Orientamento al servizio clienti e impegno verso i valori e l’immagine dell’azienda.

Il nostro Chef si occuperà principalmente di gestire un ristorante unico per il suo genere e la sua posizione, situato sulla spiaggia dell’incantevole Golfo di Marinella, splendida baia a soli 20 minuti dall’aeroporto di Olbia, con un bar lounge molto attivo durante il giorno che offre un menù casual basato su prodotti di mare (insalate, sandwich, crudi).
Il Ristorante lavora con un menù à la carte a pranzo e gourmet a cena.

Lo Chef è responsabile di garantire che lo standard e la qualità della produzione alimentare e l’igiene all’interno del reparto venga mantenuta al massimo livello in ogni momento. Questo ruolo richiede attenzione ai dettagli e un atteggiamento di lavoro positivo.

Compiti e responsabilità:
1. Supervisionare la preparazione e l’impiattamento di tutti gli alimenti
• Preparazione preliminare delle materie prime e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati
• Assicurarsi che questi siano preparati in base alle schede di lavorazione e nel rispetto degli standard qualitativi delle nostre ricette.
• Assicurarsi che i “piatti” siano prodotti in tempo e che siano disponibili le quantità sufficienti per le richieste previste.
• Programmazione e controllo delle scorte alimentari in funzione dei consumi necessari alla linea

2. Supervisione dello staff di cucina
• Assicurarsi che tutto il personale sia a conoscenza dei propri doveri e di ciò che ci si aspetta da loro
• Formazione del personale per le attività richieste per svolgere i propri ruoli secondo gli standard aziendali, di sicurezza sul lavoro, HCCP e protocollo COVID-19
• Delegare i compiti al personale della cucina in base ai requisiti del menu
• Supervisionare e monitorare il lavoro del personale della cucina per garantire che tutte le attività siano svolte nel migliore dei modi
• Fornire al personale un feedback sulle proprie prestazioni per consentire lo sviluppo del personale e uno snello svolgimento delle attività
• Assicurarsi che eventuali problemi con il personale siano risolti in modo equo e rapido

3. Gestire le scorte della cucina
• Garantire che gli sprechi siano ridotti al minimo da un’attenta supervisione dei metodi di preparazione degli alimenti
• Assicurarsi che vengano utilizzati metodi di conservazione igienici adeguati per prevenire la perdita di cibo
• Supervisionare l’ordinazione e il controllo dei livelli delle scorte

4. Assicurarsi che il personale addetto alla ristorazione lavori in sicurezza in ogni momento
• Assicurarsi che il personale sia a conoscenza e segua in ogni momento pratiche di lavoro secondo le norme di sicurezza
• Assistere il personale nella pulizia della cucina al termine del turno
• Assicurarsi che la propria stazione di lavoro sia sempre pulita e igienica

Il profilo ideale deve aver maturato un’esperienza di almeno 10 anni nella ristorazione in ristoranti gourmet o alberghi 5 stelle ed essere in grado di gestire un team di 10 persone.

Requisiti:
• Chef qualificato con esperienza pregressa di almeno 5 anni nella medesima posizione di cui minimo 2 anni nella stessa struttura;
• Puntuale, organizzato e affidabile;
• Aspetto professionale;
• Capacità di gestire altre persone;
• Capacità di motivare il personale;
• Ottime capacità comunicative;
• Attenzione ai dettagli;
• Capacità di risolvere i conflitti in modo costruttivo;
• Capacità di delegare le attività in modo efficace;
• Capacità di controllo dei costi con corretti livelli di spesa, in modo da rientrare nel budget;
• Flessibilità, problem solving e gestione dello stress.

Capacità e competenze personali:
• Utilizzo dei sistemi informatici;
• Office;
• Gestione del tempo;
• Organizzazione;
• Conoscenza della lingua inglese.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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