Pizzaiolo

Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Azienda: Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Puglia
Regione: Puglia - Italia
Fasano (BR)
Località: Fasano (BR)
Data pubblicazione: 16 Novembre 2023
2023-11-16
Fasano (BR) Puglia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

PIZZAIOLO – STAGIONE 2024

Partecipa alle giornate di selezione previste presso la Masseria Torre Maizza il 4 e il 5 Dicembre!

La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l’accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato.

Obiettivo:
Il Pizzaiolo si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione delle pizze che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head Chef.

Principali compiti e responsabilità:
• Si occupa della preparazione e della cottura delle pizze, secondo gli standard e le procedure di servizio;
• Cura le guarnizioni e controlla la presentazione delle pizze in uscita;
• Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
• Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
• Supporto alle attività della Brigata quando richiesto.

Offriamo:
• Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:
• Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e dei diversi impasti;
• Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
• Flessibilità.

Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n , 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti