Demi Chef de Rang

L’hotel DoubleTree by Hilton Roma Monti, prestigiosa struttura sita a 4 minuti dalla stazione ferroviaria di Roma Termini, facente parte del gruppo HNH Hospitality, cerca un/una Demi Chef de Rang.
Responsabilità principali:
- Gestire e coordinare il servizio in sala, collaborando con il team di sala e cucina.
- Presentare i piatti in modo accurato e tempestivo, garantendo un’esperienza unica per ogni ospite.
- Offrire consulenza e suggerimenti su menu e abbinamenti di bevande.
- Assicurare un ottimo servizio ai clienti, rispettando gli standard dell’hotel.
- Mantenere un ambiente di lavoro positivo e professionale.
Chi stiamo cercando:
Cerchiamo una persona con esperienza pregressa come Chef de Rang o in ruoli simili, preferibilmente in ambienti di alta ristorazione. È fondamentale una buona conoscenza delle tecniche di servizio e del settore food & beverage, insieme a ottime capacità comunicative e predisposizione al lavoro di squadra. Fondamentale la conoscenza dell’inglese, così come la passione per l’ospitalità e l’attenzione ai dettagli. È richiesta disponibilità a lavorare nei week-end e festivi.
Cosa offriamo & Benefits:
- Contratto a tempo determinato iniziale a scopo stabilizzazione
- Turno unico su cinque giorni a settimana
- Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell’hotel
- Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall’azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
- Mensa aziendale
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.