Personale di Cucina

Per settembre 2025 stiamo cercando per i Resort della catena Club Esse in Sardegna personale da inserire nelle brigate di Cucina a buffet con disponibilità immediata.
I ruoli su cui si concentra la nostra ricerca sono Chef de rang, Maitre e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
– Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
– Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio;
– Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
– Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.
Requisiti:
– Esperienza commisurata al livello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candida;
– Per Chef de rang: competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.
Si offre:
– Contratto a tempo determinato.
– Retribuzione in linea con il ruolo e l’esperienza.
– Vitto e alloggio.
– Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.