Pastry Chef

Azienda: Excelsior Hotel Gallia, The Luxury Collection
Regione: Italia - Lombardia
Località: Milano
Data pubblicazione: 16 Agosto 2019
2019-08-16
Milano Italia - Lombardia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Excelsior Hotel Gallia Milano ricerca un/una Pastry Chef
Principali compiti e Responbabilità:
– Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla pasticceria.
– Supervisione del team della Pasticceria
– Pianificazione, insieme all’Executive Chef, delle attività della Pasticceria (amenities, breakfast, banqueting, ristorante)
– Gestione degli ordini
– Rispetto degli standard di salute e sicurezza previsti in cucina.
Requisiti Richiesti:
– Comprovata esperienza di almeno 4/5 anni in strutture alberghiere di pari livello.
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi.
– Comprovata esperienza in: cioccolateria, monoporzioni, panificazione, lievitati e amenities.
– Ottime doti organizzative.
– Conoscenza della formazione HACCP.
– Attitudine al lavoro sotto pressione e al lavoro di squadra.
– Ottima resistenza allo stress.
Orario di Lavoro: full time, 5 giornate di lavoro per 8 ore giornaliere.
Candidatura online: http://www.careers.marriott.com/

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti