Pastry Chef

Hotel Villa Franca
Azienda: Hotel Villa Franca
Campania
Regione: Campania - Italia
Positano
Località: Positano
Data pubblicazione: 2 Ottobre 2024
2024-10-02
Positano Campania - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Hotel Villa Franca a Positano, ricerca:

Personale di Cucina e Pasticceria:
– Pastry Chef

Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria: Pastry Chef

Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione e dedizione al lavoro nonché uno spiccato senso del dovere e voglia di intraprendere un percorso di crescita con la ormai consolidata brigata del nostro Executive Chef Savio Perna.

Offresi ottime condizioni economiche oltre ad incentivi e possibilità di alloggio in staff house.

Inviare la propria candidatura allegando un CV aggiornato via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti