Pasticciere

Ristorante (area Montalcino/Val D’Orcia), una stella Michelin, ricerca Pasticciere con le seguenti competenze:
– esperienza nella mansione (non per forza in ristorante di livello analogo);
– forte passione per la pasticceria;
– autonomia e responsabilità della gestione della partita secondo le esigenze;
– predisposizione al lavoro in team.
Attività: realizzazione di dessert, torte e pasticceria da ristorazione ed eventi privati, pane e grandi lievitati.
Il ristorante dispone di un laboratorio con strumentazione professionale che funge da supporto nelle preparazioni.
Benefit:
– alloggio;
– contratto annuale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Fondamentali sono professionalità ed umanità.
Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.