Pasticcere

Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.
Dal 2021 Bluserena è stata acquisita dal fondo di investimento spagnolo Azora European Hotel & Leisure, F.C.R (“AEHL”) avviando un processo di ulteriore rafforzamento ed espansione del Brand.
Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività.
Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.
Ricerchiamo:
– Pasticcere
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef – Pasticceri, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
Sede di lavoro
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Principali attività
• Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
• Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la pulizia e l’ordine degli spazi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
• Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
• Precisione e attenzione al dettaglio
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità e capacità di adattamento
• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Conoscenze norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
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Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.