Pastaio\a

Il/La candidato/a ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di ottima qualità.
Principali compiti e responsabilità:
-La risorsa deve essere in grado di realizzare in autonomia l’intero processo di produzione di pasta secca.
– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
– Aiutare anche nella preparazione dei piatti.
Competenze richieste
Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). Ascolta e interagisce con gli altri con empatia.
Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
Collaborazione: è disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. Sviluppo personale costante.
Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi.
Richiediamo:
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
– Maturato almeno un anno di esperienza come pastaio/a; –
– Conoscenza di tecniche di impasto, trafilazione ed essiccamento di pasta secca;
– Conoscenza del trattamento e conservazione della farina;
– Utilizzato macchinari ed impianti per impasto, trafilazione ed essiccamento di pasta secca.
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana
– Conoscenza della lingua inglese
Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
– Vitto e alloggio per non residenti
– Attività di sviluppo e formazione
– Opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.