Maître/Restaurant Manager

Maître/Restaurant Manager per un resort di lusso in Austria con data di inizio a marzo 2023 o aprile 2023 (posizioni stagionali o permanenti).
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Al momento stiamo reclutando Maître/Restaurant Manager motivati, per il nostro hotel partner, resort di montagna di lusso in Austria, con data di inizio a marzo 2023 o aprile 2023
Qualifiche ed esperienza:
– Laurea in Ospitalità e Ristorazione/Gestione Alberghiera o Ristorazione
– Almeno 3 anni di esperienza lavorativa nella stessa posizione, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità
– Ottima conoscenza della lingua tedesca e inglese
– Conoscenza e capacità di gestire le operazioni quotidiane di ristorazione
– Capacità organizzative adattive
– Capacità di guidare una squadra
– Capacità di multitasking e di lavorare bene sotto pressione in un ambiente frenetico
– Ampia conoscenza di vini e champagne
– Alto livello di aspetto personale
– Eccellenti capacità in servizio clienti
– Cittadinanza europea
Compiti:
– Supervisionare le operazioni di turno giornaliere
– Garantire che tutti i prelievi di fine giornata siano completati correttamente
– Coordinamento delle operazioni quotidiane di ristorazione front-of-house e back-of-house
– Accogliere e accompagnare i clienti ai loro tavoli
– Up-sell di prodotti aggiuntivi quando appropriato
– Supportare il servizio di ordini di cibi e bevande, se necessario
– Organizzare la distribuzione dei tavoli e mantenere l’area del ristorante ordinata
– Formazione del personale per seguire le procedure del ristorante
– Mantenimento degli standard di sicurezza e qualità degli alimenti
– Soddisfare i clienti e gestire i reclami
– Organizzare i turni
– Tenere traccia delle ore dei dipendenti
– Ordinare forniture rimanendo entro i limiti di budget
– Controllo dei costi operativi e identificazione di modi per ridurre gli sprechi
– Valutazione delle prestazioni del personale
– Interagire con gli ospiti per ottenere feedback sulla qualità del prodotto e sui livelli di servizio
– Incontrare il personale del ristorante per rivedere le specialità del giorno, le modifiche al menu e le specifiche del servizio per le prenotazioni (ad es. feste)
Benefici:
– Data di inizio marzo 2023 o aprile 2023, posizione stagionale
– Giorni di ferie pagati
– Retribuzione lorda annua a partire da euro 45.600/ Retribuzione molto competitiva, 14 stipendi all’anno, 6 giorni lavorativi/settimana
– Pacchetto completo di benefici sociali, inclusa l’assicurazione dentistica
– Sistemazione in camera singola fornita gratuitamente
– 3 pasti sani ed equilibrati al giorno, anche nei giorni di riposo
– Vari vantaggi per i dipendenti, ad es. utilizzo di aree fitness e benessere o sconti sugli skipass ecc. I vantaggi saranno
specificati dall’hotel al titolare del posto.
– Supporto durante l’intero processo di assunzione in lingua madre
– Assistenza nelle modalità di viaggio
– Nessuna spesa di agenzia
– Supporto dell’agenzia 24 ore su 24, 7 giorni su 7
– Processo di lavoro senza stress
Si prega di inviare CV aggiornato con foto sorridente in uniforme e lettera di riferimento
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Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.