Maitre d’Hotel

Cairoli Bar & Restaurant by “UNA cucina”
Azienda: Cairoli Bar & Restaurant by “UNA cucina”
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Milano
Località: Milano
Data pubblicazione: 17 Aprile 2024
2024-04-17
Milano Lombardia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una MAITRE per il CAIROLI BAR&RESTAURANT by “UNA cucina” di Milano.

REQUISITI RICHIESTI:

– È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell’eccellenza nell’accoglienza, nell’assistenza e nell’erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza.
– È responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi.
– È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale.
– Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
– È responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell’assegnazione dei ranghi.
– Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
– Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
– Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l’introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio.
– Garantisce un’appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l’armonia nell’utilizzo degli elementi decorativi.
– Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la Direzione, proponendo gli interventi da prendere.
– Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
– Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
– È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
– Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l’aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
– È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.

COSA OFFRIAMO?

– Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO;
parcheggio gratuito;
– Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera
– Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL
– Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui.
– Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
– Percorsi di crescita professionali;

REQUISITI RICHIESTI:

– Leadership
– Buona presenza e naturale eleganza.
– Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
– Ottima preparazione del settore Ristorazione.
– Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua
– Documentata esperienza maturata presso buone case.
– Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
– Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz)
– Diploma Alberghiero

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti