Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Pasticciere > Juniors Sous Chef di Pasticceria

Juniors Sous Chef di Pasticceria

Il Sereno Lago di Como
Azienda: Il Sereno Lago di Como
Italia
Regione: Italia
COMO
Località: COMO
Data pubblicazione: 25 Novembre 2022
2022-11-25
COMO Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui
Telefono:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Sereno Hotels è una collezione di hotel di lusso situati sul Lago di Como e a St. Barth, incarnazione di eleganza e lusso. Al ristorante “Il Sereno al Lago” situato a Torno, è stata riconosciuta nel 2022 la prestigiosa Stella Michelin.
Sappiamo che i nostri associati sono la nostra più grande risorsa ed una garanzia per un servizio memorabile per i nostri ospiti.
Amiamo la diversità dei nostri collaboratori e ci impegniamo a curare le loro aspirazioni e qualità della vita.
Dopo i successi dell’anno corrente, per la nuova Stagione 2023 stiamo ricercando la figura di
Chef de RangStiamo ricercando la figura di Juniors Sous Chef Di Pasticceria per la stagione 2023

Si offre contratto full time articolato su turni fino alla fine di ottobre con possibilità di proroga.
Si garantisce formazione professionale, vitto e alloggio situato vicino alla struttura.
Il candidato ideale deve disporre di comprovata esperienza pregressa, buone capacità di lavorare in gruppo, buona conoscenza della lingua inglese (o di altra lingua straniera oltre all’italiano) e attitudine alla comunicazione.
Professionalità, serietà, flessibilità, attenzione al cliente sono qualità fondamentali per il ruolo.
Si prega di inviare CV con foto

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti