Head Chef

Struttura Alberghiera
Azienda: Struttura Alberghiera
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Milano
Località: Milano
Data pubblicazione: 16 Gennaio 2025
2025-01-16
Milano Lombardia - Italia

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Prestigiosa StrutturaAlberghiera nel centro storico di Milano sta selezionando un Head Chef dinamico e creativo da inserire nella nostra squadra.

Essere responsabile di un giovane gruppo di lavoro ed essere il supervisore e coordinatore di diversi outlet, è un’ottima opportunità per affermarsi professionalmente in un contesto elegante, di prestigio ed in continua evoluzione.

Il/la candidato/a dovrà guidare una brigata di circa 20 persone, avere delle doti di leadership, coordinare le proprie attività con i Direttori nell’ottica di elevarne lo standard e la qualità e sempre pronto ad introdurre novità mirate a deliziare il palato dei nostri clienti avendo cura di ogni minimo dettaglio.

Principali attività:
– Garantire il rispetto degli standard e delle responsabilità culinarie
– Gestire le operazioni del turno di cucina e garantisce la conformità con tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage.
– Stimare settimanalmente le esigenze di produzione giornaliera e le comunica quotidianamente al personale di cucina.
– Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef in tutte le operazioni di cucina e preparazione.
– Preparare e cucinare cibi, sia su base regolare che per ospiti o funzioni speciali.
– Contribuire a determinare le modalità di presentazione dei cibi e a creare esposizioni decorative.
– Mantenere gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti.
– Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e di manipolazione degli alimenti.
– Eseguire tutti i compiti dei responsabili e dei dipendenti della cucina, se necessario.
– Assicurare la conformità con tutte le leggi e le normative vigenti.
– Seguire la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
– Gestire e mantiene tutte le attrezzature del reparto e segnala i malfunzionamenti.
– Controllare la qualità dei prodotti alimentari crudi e cotti per garantire il rispetto degli standard.
– Guidare le operazioni di cucina
– Supervisionare e coordinare le attività dei cuochi e dei lavoratori impegnati nella preparazione degli alimenti.

Sono gradite precedenti esperienze di ristorazione à la carte e di gestione di eventi, banqueting e cerimonie maturate in hotel di lusso o in ristoranti stellati
Orario: Full-time

L’ Azienda offre un inquadramento contrattuale in base alle precedenti esperienze di lavoro del candidato che verrà valutato in sede di colloquio;
L’ Albergo riconosce dei buoni pasto ma non fornisce alloggio.
È prevista un’assicurazione medica integrativa.

Non saranno prese in considerazione candidature non in linea con il profilo.

Si prega di inviare CV provvisto di foto via e-mail.

Tutti i CV devono essere inviati via email comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.

 

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L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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