Food & Beverage Manager

Grand Hotel Vanvitelli, Prestigiosa struttura alberghiera 4 stelle a Caserta.
– Food & Beverage Manager
Una risorsa qualificata e motivata da inserire nel proprio organico con il ruolo di addetto/a Food & Beverage, avente le seguenti caratteristiche:
• eccellenti capacità relazionali e problem solving;
• conoscenza operativa della lingua inglese;
• Precisione, affidabilità e forte senso di responsabilità.
Responsabilità principali:
• Customer experience, garantire la soddisfazione del cliente;
• Accogliere e assistere gli ospiti garantendo un servizio di alto livello e un’esperienza gastronomica d’eccellenza;
• Gestire le comande e coordinarsi con il personale di cucina e bar;
• Supervisionare le operazioni quotidiane del servizio in sala, inclusi i turni di apertura e chiusura;
• Garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle procedure operative della struttura;
• Coordinare il personale: Chef, camerieri, baristi, catering, eventi;
• Promuovere la conoscenza del menù, dei vini e delle proposte stagionali;
• Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e alla soddisfazione del cliente.
Si richiede flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.