Food & Beverage Manager

HR Search per Hotel 5* lusso a Cortina D'Ampezzo
Azienda: HR Search per Hotel 5* lusso a Cortina D'Ampezzo
Italia
Regione: Italia - Veneto
Data pubblicazione: 25 Gennaio 2024
2024-01-25
Italia - Veneto
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

La HR Search, società specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente:

.

F&B Manager per Hotel 5 Cortina D’Ampezzo  (#8868)

.

Si Richiede:

·       Gestione delle operazioni quotidiane legate al reparto F&B,

·       Attenzione alla qualità e conoscenza dei servizi e dei prodotti offerti dall’Hotel.

·       Coordinamento e supporto con il Reparto Reception nei periodi di maggiore affluenza.

·       Briefing con il team per assicurarsi che tutto proceda senza intoppi.

·       Strategie di brand reputation.

·       Forti capacità di team leader e di motivazione al proprio team.

·       Gestione e coordinamento di tutti gli outlet ristorativi di cui uno stella Michelin.

·       Gestisce le attività del reparto legato agli eventi e relazioni con soci e ospiti.

·       del servizio in tutte le aree e gli eventi assegnati a cibo e bevande e

·       Formazione del personale in tutti gli aspetti tecnici e non tecnici

·       Valuta e supervisiona le prestazioni e attua le azioni disciplinari necessarie,

·       Responsabile delle questioni relative alle relazioni con i dipendenti ed esamina gli incidenti con le Risorse umane

·       Agisce come Manager on Duty (MOD) quando tutto il resto del personale dirigente è assente

·       Controlla i costi dei punti vendita di bevande acquistando e gestendo le scorte

·       Massimizza le vendite di prodotti alimentari e bevande identificando e mirando alle opportunità di vendita attraverso il marketing, comprese promozioni ed eventi speciali e formando il personale sull’”upselling”.

Requisiti:

·       Esperienza comprovata nel settore F&B, preferibilmente in contesti di lusso o boutique hotel

·       Abilità nell’organizzazione e gestione di un ristorante à la carte

·       Capacità di coordinamento e motivazione del personale di sala e cucina

·       Ottima conoscenza delle dinamiche operative e amministrative legate al settore

·       Orientamento al cliente e alla qualità del servizio

·       Abilità multitasking e problem-solving

·       Eccellenti doti comunicative e relazionali

Si Offre:

·       Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo

·       Formazione continua e sviluppo delle competenze

·       Offerta salariale interessante

·       Vitto e alloggio

Tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in base al D. Lgs. 196/2003, integrato con le modifiche introdotte dal il D. Lgs. 101/2018, e all’art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679) e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Fai colloqui di lavoro in presenza al TFP Summit Napoli 2024

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti