F&B Manager/Director F&B

L’Hassler Roma, prestigioso hotel 5 Stelle Lusso al centro di Roma, seleziona la seguente figura professionale: F&B Manager/Director F&B
Coordina i team di sala, bar, room service, ristoranti e banqueting, assicurando gli standard qualitativi interni e LQA
Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
• Gestire quotidianamente tutte le operazioni dei reparti Food & Beverage (ristoranti, bar, room service, eventi e banqueting).
• Pianificare e coordinare il lavoro del team.
• Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.
• Collaborare con gli Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità del servizio.
• Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali.
• Gestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio.
Il candidato/a ideale ha le seguenti caratteristiche:
• Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all’interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L.
• Capacità di leadership, gestione del personale e sviluppo del team.
• Eccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving.
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro e relativi attestati.
• Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.
• Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
Inviare C.V. con foto via email – Nell’oggetto: F&B MANAGER/DIRECTOR F&B
Per l’informativa sulla privacy consultare il sito web alla voce Privacy Policy.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.