F&B Manager

HNH Hospitality | voco Milan-fiere
Azienda: HNH Hospitality | voco Milan-fiere
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Milano
Località: Milano
Data pubblicazione: 11 Dicembre 2023
2023-12-11
Milano Lombardia - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

L’hotel voco Milan-Fiere, sito a Milano in zona Certosa e facente parte del gruppo HNH Hospitality Spa, ricerca un/una F&B Manager con particolare focus sul banqueting a cui affidare la responsabilità dell’area Food and Beverage della struttura.

La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell’immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell’efficienza e degli standard qualitativi; si occuperà di gestire le attività legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. 

Di cosa ti occuperai:
·    Garantire la corretta applicazione e il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
·    Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo 
·    Supervisionare, e al bisogno supportare operativamente i servizi (breakfast, lunch, dinner e mice)
·    Essere responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso
·    Gestione e relazione con gli ospiti
·    Selezionare, inserire, formare e motivare il team F&B
·    Assicurare una corretta gestione amministrativa del personale di concerto con la Direzione e l’ufficio HR di sede
·    Avere un’ottima conoscenza dei processi interni all’Hotel, della compagnia e del brand. Assicurandosi che tutto il Team sia costantemente aggiornato in merito a tariffe, promozioni e standards
·    Predisporre e monitorare il budget di reparto, analizzarne gli scostamenti rispetto a costi e fatturati effettivi ed elaborare relativa reportistica. 
·    Definire le politiche di vendita in concerto con la Direzione Hotel
·    Rispettare e far rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti di sicurezza in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza
·    Attività sales finalizzate all’acquisizione di nuovi clienti ed allo sviluppo dell’area F&B

Chi vogliamo incontrare:
Persone con esperienza di almeno 2 anni in questo ruolo in Hotel della stessa categoria con frequenti e importanti attività di banqueting/congressuali, abilità nella gestione ed analisi di Costi /Ricavi, gestione coaching del personale, ottima conoscenza della lingua inglese.
Vorremmo incontrare persone con una forte passione per l’hotellerie con focus sui dettagli e soddisfazione del cliente, con forte leadership, problem solving e flessibilità operativa.
A completamento della figura è preferibile esperienza in strutture di catena e la conoscenza di sistemi come Micros Simphony e Opera

Cosa offriamo:
·    Contratto annuale con RAL commisurata all’esperienza maturata
·   MBO al raggiungimento dei risultati economici e qualitativi fissati
·    Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
·    Permesso retribuito dall’azienda per il tuo compleanno
·    Cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta nel mese del tuo compleanno
·    Mensa aziendale

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti