Executive Chef

Hotel 4****S
Azienda: Hotel 4****S
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Olbia
Località: Olbia
Data pubblicazione: 26 Novembre 2022
2022-11-26
Olbia Sardegna - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Hotel 4* Superior situato a pochi km da Olbia, ricerca per la stagione estiva 2023 (periodo aprile – ottobre), le seguenti figure:

Reparto Cucina Executive Chef

Il candidato ideale per la posizione, ha le seguenti caratteristiche:
– Esperienza pluriennale nel ruolo di Executive Chef,
– Maturata all’estero o in contesto internazionale, in strutture di pari livello o superiore.
– Profonda conoscenza della ristorazione a Buffet e à La Carte, in realtà complesse.
– Spiccato orientamento per il servizio al cliente e per la ricerca dell’eccellenza.
– Autorevole, con eccellenti capacità organizzative e di guida del reparto.
– Attento alla formazione e crescita dei componenti della brigata.
– Ottime capacità comunicative con interlocutori provenienti da contesti sociali e culturali differenti.
– Capacità di analisi dei costi F&B e del budgeting preventivo e consuntivo di reparto.
– Esperto delle regole di igiene e sicurezza alimentare
– HACCP. Padronanza della lingua inglese.

Offriamo: Contratto a tempo determinato con retribuzione in linea con la professionalità e l’esperienza precedentemente acquisita.

Vitto e alloggio per i non residenti (preferibilmente automuniti).
Note: Per candidarsi, specificare la posizione di interesse e trasmettere CV aggiornato con foto via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti