Direttore

Resort Sant'Angelo & SPA
Azienda: Resort Sant'Angelo & SPA
Campania
Regione: Campania - Italia
Pimonte
Località: Pimonte
Data pubblicazione: 29 Settembre 2021
2021-09-29
Pimonte Campania - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Resort Sant’Angelo & SPA – Località: Pimonte (NA) – ricerca:

Direttore
È gradita esperienza nel ruolo.

Mission
La risorsa si occuperà in collaborazione con la proprietà, di gestire le attività commerciali e amministrative, verificando costantemente il budget e i risultati economici raggiunti, coordinando i vari reparti dell’hotel.

Job Description

La risorsa nello specifico dovrà
Garantire una corretta gestione dell’Esercizio, coordinando le varie attività interne alla struttura nell’intento di massimizzare il profitto;
Pianificare le attività della struttura, partendo dalla redazione, condivisa con la proprietà, di un budget complessivo;
Programmare, d’intesa con la proprietà, la stesura delle tariffe alberghiere e dei listini prezzi;
Supervisionare il controllo dei costi, dei ricavi, dell’occupazione e degli obiettivi predeterminati in budget, verificandone gli scostamenti ed intraprendendo le misure correttive;
Garantire il corretto flusso negli acquisti necessari alla operatività della struttura;
Garantire il corretto utilizzo degli impianti, delle attrezzature e delle dotazioni tecniche della struttura;
Garantire e presidiare il rispetto dell’immagine societaria in termini di qualità ed efficienza dell’hotel, garantendo la soddisfazione del cliente, verificandola anche in base all’analisi dei siti specializzati.

Requisiti Minimi
Almeno 3 anni di esperienza nella direzione d’hotel, maturata in alberghi e/o resorts dotati di ristorante interno;
Ampia esperienza nella commercializzazione di una struttura alberghiera, contatti con agenzie di viaggio internazionali, comprovata esperienza di partecipazione a fiere di settore;
gestione siti di prenotazione con Channel manager (booking, Expedia);
Conoscenze nella funzione di Revenue Management e strategie di pricing;
Esperienza nel settore del banqueting;
ottime capacità di analisi, P&L, budget e amministrazione;
Conoscenza delle dinamiche commerciali connesse al Food & Beverage;
Marcata leadership, decisionalità e conoscenza dei mercati Internazionali;
Forte orientamento al cliente e capacità di negoziazione;
Professionalità, capacità organizzative e attitudine al problem solving;
Capacità di coordinamento e gestione del personale, con spiccato orientamento al team building;
Conoscenza dei social media e capacità di utilizzo commerciale degli stessi.

Requisiti Preferenziali
Si richiede serietà, flessibilità e lavoro di squadra;
I profili con residenza nelle vicinanze saranno favoriti;
Completano il profilo un uso fluente della lingua inglese e buona della lingua tedesca.

Ti invitiamo a inviare il tuo curriculum via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti