Demi Chef de Rang

Byblos Art Hotel
Azienda: Byblos Art Hotel
Veneto
Regione: Veneto - Italia
Verona
Località: Verona
Data pubblicazione: 11 Gennaio 2023
2023-01-11
Verona Veneto - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Siamo alla ricerca di uno Demi Chef de Rang per questa meravigliosa proprietà a 5 stelle lusso, Small Luxury Hotels of the World, immersa nella Valpolicella, a due passi dal Lago di Garda e dalla splendida città di Verona.

Principali mansioni e responsabilità dello Demi Chef de rang:
• passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi devono contraddistinguerlo;
• educazione, cortesia e discrezione sono gradite;
• deve avere un eccellente conoscenza della gastornomia italiana ed internazionale e l’abilità di garantire un servizio al massimo livello di qualità in ogni momento e per tutti i clienti;
• dovrà avere l’abilità di coordinare e gestire il servizio della sezione di competenza in maniera efficace e supervisionare i membri più giovani della brigata;
• l’attenzione ai minimi dettagli è fondamentale per assicurare tempestivamente la preparazione della mise en place prima di ogni servizio;
• ci aspettiamo che il nostro Demi Chef de Rang sia efficiente nel supportare gli altri colleghi e superiori nel ristorante per assicurare ai nostri ospiti sempre il massimo livello di soddisfazione;
• dovrà stabilire e mantenere buoni rapporti con tutti gli ospiti e gestire reclami, richieste e informazioni.

Competenze richieste
• Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo. Condivide le informazioni attraverso l’azienda in modo tempestivo.
• Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l’autoconsapevolezza.
• Collaborazione: ha un’influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.
• Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l’allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.

Esperienza richiesta:
-Fluente in inglese e italiano
-Precedente esperienza lavorativa in un ristorante di Hotel 5 * lusso e ristoranti pluristellati Michelin
-Passione per il servizio e l’ambizione di crescere professionalmente

Inviare CV via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti