Demi Chef de Partie

Castello di Postignano Relais, è un borgo completamente ristrutturato nel cuore della Umbria, affacciato sull’incantevole Valnerina, con 22 suite, due ristoranti, bar, piscina e centro benessere. Cerca per la prossima stagione 2023 le seguenti figure:
Demi Chef de Partie
Per l’inserimento della brigata di cucina, si richiede esperienza pluriennale in Hotel lusso e/o Ristoranti Gourmet.
Si cercano elementi con attitudine al lavoro in team, formazione e preparazione di livello alto.
Lavoro in turnazione per sei giorni a settimana, possibilità di alloggio.
Salario di sicuro interesse, in linea con l’esperienza acquisita.
Contratto stagionale, da metà marzo a inizio novembre 2023.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.