Demi-chef de Partie Extra

Grand Hotel et De Milan è alla ricerca di personale di cucina- Demi/Chef de Partie che possa soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef e Sous Chef.
Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità.
Mansioni:
Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
Seguire le indicazioni dell’Executive Chef e Sous Chef
Realizzare ed eseguire preparazioni e mpiattamenti
Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
Seguire gli standard di igiene
Conoscere HACCP
Aiutare a mantenere il clima cooperativo e efficiente
Requisiti
3+ anni di esperienza maturati nel medesimo ruolo
Capacità organizzative
Orientamento al lavoro di squadra
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.