Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Capo Partita > Demi Chef de Partie

Demi Chef de Partie

Next Step Career Network
Azienda: Next Step Career Network
Estero
Regione: Estero - Italia - Austria
Austria
Località: Austria
Data pubblicazione: 24 Novembre 2022
2022-11-24
Austria Estero - Italia - Austria
Riferimenti per candidarti - Clicca qui
Telefono:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Demi Chef de Partie per un resort di lusso in Austria con data di inizio dicembre 2022 o gennaio 2023

Stai cercando il lavoro dei tuoi sogni nel settore alberghiero?
Vuoi lavorare nelle stazioni sciistiche più lussuose d’Europa?
La rete professionale NEXT STEP con oltre 400 hotel partner in Austria, Svizzera, Germania e Italia ti garantisce una posizione che corrisponderà al 100% delle tue capacità ed i tuoi desideri.
Contattaci e ti accompagneremo durante tutto il processo lavorativo!
Al momento stiamo reclutando Demi Chef de Partie motivato, per il nostro hotel partner, resort di montagna di lusso in Austria, con data di inizio a dicembre 2022 o gennaio 2023.

Qualifiche ed esperienza:

Laurea in Arti culinarie
Esperienza di almeno 2 anni nella stessa posizione, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità
Fluente in inglese
Conoscenza e capacità di aiutare Chef de Partie e Pastry Chef a gestire senza problemi le loro postazioni
In grado di eseguire diversi compiti in cucina
Ottimo uno di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature, strumenti e processi
Appassionato di cibo con voglia di imparare e lavorare sodo
Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione e multitasking
In grado di lavorare efficacemente come parte di un team internazionale
Spirito di squadra internazionale e disponibilità a lavorare all’estero
Cittadinanza europea

Compiti:

Eseguire menu in collaborazione con altri colleghi
Assistere in tutte le attività in cucina (ad esempio, tritare le verdure, macellare, grigliare e scottare diversi tagli di carne e pesce)
Assistere gli Chef de Partie dove richiesto nello sviluppo di ricette e piatti
Garantire la pulizia della cucina e di tutte le attrezzature associate
Gestire gli ingredienti che dovrebbero essere spesso disponibili ogni giorno
Garantire il rispetto di tutti gli standard pertinenti in materia di salute, sicurezza e igiene
Seguire le indicazioni dell’executive e del sous chef
Prestare attenzione alla produttività della cucina come velocità e qualità del cibo
Collaborare con altri colleghi e superiori

Benefici:

Data di inizio dicembre 2022 o gennaio 2023 , posizione stagionale
Giorni di ferie pagati
Salario lordo annuale a partire da euro 33.000/ Retribuzione molto competitiva, 14 stipendi all’anno, 6 giorni lavorativi/settimana
Pacchetto completo di benefici sociali, inclusa l’assicurazione dentistica
Sistemazione in camera singola fornita gratuitamente
3 pasti sani ed equilibrati giornalieri, anche nei giorni di riposo
Vari vantaggi per i dipendenti, ad es. utilizzo di aree fitness e benessere o sconti sugli skipass ecc. I vantaggi saranno specificati dall’hotel al titolare del posto.
Supporto durante l’intero processo di assunzione in lingua madre
Assistenza nelle modalità di viaggio
Nessuna spesa di agenzia
Supporto dell’agenzia 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Processo di lavoro senza stress

Se hai tutto ciò che serve, saremo felici di sentirti!
Si prega di candidarsi con CV aggiornato, foto sorridente in uniforme, foto di piatti e lettere di riferimento
PENSIAMO NOI ALLA TUA CARRIERA
Scopri di più su NEXT STEP Career Network sul nostro sito web

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti