Cuoco

Boutique Hotel 4****
Azienda: Boutique Hotel 4****
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Val d'Orcia
Località: Val d'Orcia
Data pubblicazione: 10 Novembre 2021
2021-11-10
Val d'Orcia Toscana - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Boutique Hotel 4 stelle in Val d’Orcia seleziona per la cucina del proprio ristorante un Cuoco da inserire inizialmente al terzo livello per poi passare al secondo.

Il ristorante, che ha una clientela principalmente straniera, offre una cucina toscana integrata da piatti nazionali, che utilizzi prevalentemente prodotti del territorio.

La struttura è indirizzata unicamente a clientela individuale di alto livello con servizio professionale ed alcuni piatti alla lampada. Giornalmente vengono prodotti pane, grissini, dolci e desserts, paste fresche, gelati e lavorazione cioccolato. Il relais dispone di due orti e di un frutteto.

L’ambiente è rilassato e giornalmente si fanno al massimo 60 / 65 coperti.

Richiediamo serietà, responsabilità, e capacità di fare una cucina di alta qualità, semplice, di gusto.

L’organico è composto da 4 persone ai fornelli.

Offriamo un buon salario, alloggio in centro storico a 5km dal posto di lavoro, un giorno di riposo settimanale oppure in cumulo.

Assunzione con contratto a termine da marzo a settembre, prorogabile fino all’ 8 dicembre oppure al 7 gennaio.

Prego inviare candidatura con Cv completo e foto, via email.

In virtù delle numerose candidature che prevediamo ricevere saremo in grado di rispondere solo a quelle che risponderanno alle nostre necessità. Ci scusiamo sin d’ora.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti