Cuoco

Antognolla Golf, per il nostro ristorante “La Boiola” ricerchiamo un Cuoco con almeno 2 anni di esperienza.
Alcune attività richieste:
– Preparare la check list per l’apertura e la chiusura del servizio
– Consultare l’elenco di preparazione giornaliera all’inizio di ogni turno per le mansioni assegnate.
– Preparare varietà di carne, pesce, verdure e altri prodotti alimentari con diverse tecniche di cottura (forno, grill, friggitrice etc.)
– Preparare dolci e dessert
– Preparare e presentare piatti in linea con gli standard richiesti di qualità, quantità e presentazione (compresi pasti speciali, cibi sostitutivi e freddi).
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.